Obst- und Gartenbauverein Kusterdingen e.V.

Infotreff
Unser nächstes Treffen findet am Freitag, 1. Februar, um 20.00 Uhr wie immer im Bauernhofcafé "Im Höfle" statt. Der Frühling lässt noch etwas auf sich warten und so bleibt uns noch etwas Zeit sich über die kommende Gartensaison Gedanken zu machen und auszutauschen. Was gibt es Neues und was probieren wir dieses Jahr aus.
Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen

Generalversammlung
Die Generalversammlung findet am Samstag, 16. Februar 2019, um 20.00 Uhr im Bauernhofcafé "Im Höfle" statt.
Die Tagesordnung ist wie folgt:
2. Bericht des Vorstandes
3. Bericht des Kassiers
5. Entlastungen
7. Vorschau Programm 2019
8. Verschiedenes/Diskussion
Nach dem offiziellen Teil gibt es einen Bilderrückblick über das vergangene Vereinsjahr.
Alle Ehrenmitglieder, Mitglieder und Freunde des Vereins laden wir hierzu herzlich ein und bitten um zahlreichen Besuch. Nutzen Sie die Gelegenheit zur aktiven Mitgestaltung des Vereinslebens. Wir freuen uns über Anregungen, Vorschläge und konstruktive Kritik. Nehmen Sie sich die Zeit, zeigen Sie Ihr Interesse an der Vereinsarbeit. Anträge zur Tagesordnung können bis 10. Februar schriftlich bei Hans Dieter Epple, Baumschulweg 4, eingereicht werden (E-Mail: hans.epple@ogv-kusterdingen.de).